Новости

Новый выпуск журнала для Гостей 13.05.2021 Новый выпуск журнала для Гостей
Новый выпуск журнала для Гостей отправлен в типографию,  конце мая он появится в номерах санатория. Также журнал доступен на сайте в формате pdf

Приглашаем на новую версию сайта 28.04.2021 Приглашаем на новую версию сайта
Уважаемые Гости! Сегодня мы рады пригласить Вас на новую версию сайта санатория "Сибирь". Мы начинаем тестирование сайта, в это время Вы сможете пользоваться новой и старой версией, а 1 июня мы остановим работу прежнего сайта, который работал для Вас.  Будем признательны, если Вы сообщите об ошибках, неточностях или неправильной работе сервисов на сайте. В сообщении обязательно укажите тип устройства, на котором Вы открыли новый сайт и версию браузера.

8 направлений санаторно-курортного лечения 19.04.2021 8 направлений санаторно-курортного лечения
Уважаемые Гости! 20 апреля санаторий обновил программу санаторно-курортного лечения по 8 направлениям. Цены на санаторно-курортные путевки остались прежними и не меняются в зависимости от программы. На данный момент узнать подробности о программах можно в форме он-лайн бронирования, скоро описания будут доступны на сайте.

Комфорт и безопасность! 24.03.2021 Комфорт и безопасность!
Уважаемые Гости, обратите внимание, что в санатории "Сибирь" в местах повышенной проходимости людей, в медицинских кабинетах, общественных местах, а также во всех номерах установлены рециркуляторы воздуха, которые могут использоваться безопасно в присутствии людей. При использовании рециркулятора, в воздухе полностью уничтожаются все вредоносные микроорганизмы (бактерии, вирусы, грибок, плесень). Обеззараживание воздуха наряду с другими регулярными мероприятиями делает Ваш отдых комфортным и безопасным.

Акция с кешбэком от Ростуризма и «Мира» стартует уже завтра. 17.03.2021 Акция с кешбэком от Ростуризма и «Мира» стартует уже завтра.
Уважаемые Друзья!
Акция с кешбэком от Ростуризма и «Мира» стартует уже завтра. Сроки бронирования — с 18 марта по 15 июня. Период заезда для гостей — с 18 марта по 30 июня. Условия бронирования для гостей остались прежними: для участия в Программе нужно забронировать минимум 2 ночи.
Минимальной суммы бронирования нет. Оплатить проживание нужно полностью одним платежом картой «Мир», которая участвует в Программе лояльности. Кешбэком гостю вернется 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей. Кешбэк гостю возмещает государство, его можно получить сколько угодно раз на карту «Мир».


Новости 6 - 10 из 242
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все