Новости

Обновленное приложение-меню VЁSLABAR 23.11.2021 Обновленное приложение-меню VЁSLABAR
Уважаемые Гости! В связи с обновлением сервиса, где размещено цифровое меню ресторана VESLABAR, изменилась ссылка на меню. Посмотреть меню и сделать заказ столика можно по новому адресу приложения-меню.

Комфорт и безопасность! 27.10.2021 Комфорт и безопасность!
Уважаемые Гости, обратите внимание, что в санатории "Сибирь" в местах повышенной проходимости людей, в медицинских кабинетах, общественных местах, а также во всех номерах установлены рециркуляторы воздуха, которые могут использоваться безопасно в присутствии людей. При использовании рециркулятора, в воздухе полностью уничтожаются все вредоносные микроорганизмы (бактерии, вирусы, грибок, плесень). Обеззараживание воздуха наряду с другими регулярными мероприятиями делает Ваш отдых комфортным и безопасным.

ВАЖНО! Изменение требований по справкам для заезда в медицинскую организацию 22.10.2021 ВАЖНО! Изменение требований по справкам для заезда в медицинскую организацию
Уважаемые Гости! Обращаем Ваше внимание на изменения в перечне документов для заезда в медицинскую организацию.  Заезд осуществляется только при предъявлении сертификата о вакцинации из личного кабинета Единого портала государственных и муниципальных услуг, в электронном виде или на бумажном носителе ИЛИ сведения о перенесенном заболевании COVID-19 и справки об эпидокружении. Обновленный перечень документов для заезда смотрите здесь.

Термальный бассейн открывается сегодня! 21.10.2021 Термальный бассейн открывается сегодня!
Уважаемые гости! Сегодня после ремонта открывается термальный уличный бассейн. Мы знаем, что Вы все долго ждали этого момента и вот он случился. Водная гладь термальной воды теперь подчеркнута красивой фреской, на фоне которой можно сделать симпатичное селфи. Можете посмотреть сами.

Осень – время простуды? 05.10.2021 Осень – время простуды?
Осень – время сезонных простудных заболеваний. Процент заболевших ОРЗ, ОРВИ, пневмониями  увеличивается в разы в сравнении с летним периодом.  Но , к счастью, болеют не все. Степень противостояния вирусным и бактериальным инфекциям  во многом зависит от иммунитета. В siberia resort & spa есть один из уникальных методов немедикаментозного повышения иммунитета-это озон. Озон усиливает энергетическое обеспечение организма, влияя на внутриклеточные механизмы. В первую очередь повышается энергетика иммунной системы, т.е. повышаются защитные силы организма. Уже после первого курса процедур пациенты отмечают  увеличение работоспособности, ощущают   более здоровыми и энергичными. Отмечается снижение инфекционной заболеваемости, снижается вероятность хронизации заболеваний.


Новости 6 - 10 из 262
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все