Новости

С Новым 2022 годом!!! 31.12.2021 С Новым 2022 годом!!!
Друзья! Поздравляем с наступающим 2022 Новым годом и Рождеством!  Желаем Вам и Вашим близким здоровья, здоровья и еще раз крепкого сибирского здоровья! Мы всегда рядом и готовы помочь с получением запаса бодрости и вдохновения в любое время года.

Большой СЕКРЕТ! 20.12.2021 Большой СЕКРЕТ!
Друзья, завершился ремонт седьмого этажа корпуса 2 и поэтому сегодня в продаже можно найти немного номеров для заезда до и после Нового года. Есть даже Стандарт 1 категории, но уверены, что пока Вы прочтете новость до конца, все может быть разобрано... Номеров мало, торопитесь забронировать.

Кешбэк возвращается! Очередной этап программы Ростуризма начнется 18 января! 13.12.2021 Кешбэк возвращается! Очередной этап программы Ростуризма начнется 18 января!
Очередной этап кешбэка стартует 18 января и продлится до 12 апреля 2022 года. Отправиться в туристическую поездку можно будет до 30 апреля. Информацию о сроках начала очередного этапа туристического кешбэка сегодня утром сообщила Зарина Догузова. Руководитель Ростуризма подчеркнула, что акция продлится почти 3 месяца и охватит вторую половину зиму и два весенних месяца.

Дополнительно сообщается, что условия программы не изменились. Кешбэк составляет 20% от стоимости путевки, но не может превышать сумму в 20 000 рублей. Оплату поездки необходимо производить картой платежной системы «Мир». Продолжительность поездки или время проживание в отеле должно превышать 2 ночи.

Осенний этап программы туристического кешбэка начнется в октябре 2022 года. Более точные даты будут объявлены во втором полугодии следующего года.

Обновленное приложение-меню VЁSLABAR 23.11.2021 Обновленное приложение-меню VЁSLABAR
Уважаемые Гости! В связи с обновлением сервиса, где размещено цифровое меню ресторана VESLABAR, изменилась ссылка на меню. Посмотреть меню и сделать заказ столика можно по новому адресу приложения-меню.

Комфорт и безопасность! 27.10.2021 Комфорт и безопасность!
Уважаемые Гости, обратите внимание, что в санатории "Сибирь" в местах повышенной проходимости людей, в медицинских кабинетах, общественных местах, а также во всех номерах установлены рециркуляторы воздуха, которые могут использоваться безопасно в присутствии людей. При использовании рециркулятора, в воздухе полностью уничтожаются все вредоносные микроорганизмы (бактерии, вирусы, грибок, плесень). Обеззараживание воздуха наряду с другими регулярными мероприятиями делает Ваш отдых комфортным и безопасным.


Новости 21 - 25 из 279
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все