Новости

Отмена QR  кодов 14.03.2022 Отмена QR кодов
Уважаемые Гости! С сегодняшнего дня отменяется обязательное предоставление QR кодов для заезда. Ознакомьтесь с обновленной информацией по  справкам и документам, необходимым для заезда в siberia resort & spa.

Программа туристического кэшбека возобновляется с 15 марта! 11.03.2022 Программа туристического кэшбека возобновляется с 15 марта!
С 15 марта и до 1 мая включается новый этап кэшбека. Отправляться в поездки можно сразу, прямо с 15 марта и до 1 июля, то есть до начала пика летнего сезона.
Условия участия в акции прежние: участвуют путевки от 2-х дней, оплата производится картой МИР, зарегистрированной в программе, сразу в момент бронирования на сайте. В течение 5 дней автоматически на карту возвращается 20% от стоимости путевки, но не более 20 000 рублей на одну путевку. Количество поездок в рамках программы не ограничено.

Забронировать путевку по акции с возвратом 20% можно только при самостоятельном бронировании  на сайте.

Начните бронирование с кэшбеком с этой ссылки.

Мы справимся. Вместе. 09.03.2022 Мы справимся. Вместе.
Друзья!  Две прошедшие недели перенесли нас в совершенно другой мир, о котором даже подумать было невозможно. Мы, большая команда siberia resort & spa начинаем приспосабливаться вместе с вами к этой новой реальности, в которой доступное стало недоступным, понятное – непонятным, вечное – мимолетным.

У всех накопились вопросы, на которые сегодня трудно дать правильный ответ. Но еще больше скопилось неопределенности и непонимания того, что будет дальше. Мы хотим быть честным с вами, и не готовы давать сегодня достоверных прогнозов о дальнейшей работе. Вы можете быть уверены только в одном, – мы не планируем останавливать нашу деятельность и будем искать варианты организации поставок необходимого оборудования, компонентов, продуктов и расходных материалов, чтобы ваш отдых не становился другим, чтобы он оставался качественным.

Сегодня мы вынуждены анализировать все происходящее пока ситуация не стабилизируется и не станет понятно, как дальше планировать свою работу. Следите, пожалуйста, за нашими новостями на сайте и в социальных сетях, мы будем оперативно информировать вас обо всех изменениях

В мире есть достаточно вещей и вопросов, на которые мы смотрим по-разному. В периоды нестабильности и испытаний их количество кратно возрастает. Но только объединяясь и поддерживая друг друга, мы сможем достойно пройти этот период в истории России.

Пусть доверие к siberia resort & spa, наряду со многим другим, продолжает объединять нас и помогает прожить непростые периоды с человеческим лицом, не опускаясь перед трудностями. Мы пережили 90-е, 2008, 2010 и 2014 год, когда казалось, что лучше уже не будет. Будет, все зависит от нас с вами!

От всей души желаем вам здоровья, терпимости, взаимопонимания и уважения друг к другу. Берегите себя и своих близких. Мы справимся. Вместе.


Команда siberia resort & spa

Booking.com уходит из России 08.03.2022 Booking.com уходит из России
Уважаемые Гости! Обращаем Ваше внимание на заявление компании booking.com об уходе с Российского рынка. В ближайшее время всем туристам, создавшим брони с помощью сервиса на заезды до конца 2022 года будет предложено прямое перебронирование. Новым туристам рекомендуем отказаться от создания новых броней на booking.com - рекомендуем бронировать напрямую или через турагентства в Вашем городе.

Сертификат «Зеленый ключ» 28.02.2022 Сертификат «Зеленый ключ»

Хорошей традицией для Siberia resort & spa стало получение сертификата «Зеленый ключ». В этом году Siberia resort & spa снова подтвердил свой статус и получил сертификат «Зеленый ключ» (Green Key).

Сертификат «Зеленый ключ» — это ведущий стандарт передового опыта в области экологической ответственности и устойчивого функционирования в индустрии туризма. Забота об окружающей среде становится все более и более важным аспектом для путешественников при выборе места отдыха. «Зеленый ключ» символизирует приверженность окружающей среде и устойчивому развитию, которое чрезвычайно привлекательно для потенциальных гостей. Экологическая сертификация в рамках программы «Зеленый ключ», принятой в качестве одной из программ Международной Федерации по экологическому образованию (Foundation for Environmental Education - FEE) в 2003 г., начинается только в том случае, когда гостиница уже выполнила все требования обязательных критериев программы и уверена, что можно приступать к контрольной проверке.

Сегодня в мире все большую популярность приобретает движение за охрану окружающей среды. Заботясь об экологическом равновесии, люди все чаще меняют свои привычки и предпочтения для улучшения своей жизни без ущерба окружающей среде. Становится хорошим тоном присваивать знак качества своеобразную экологическую награду - предприятиям, бережно относящимся к окружающей среде. «Зеленый Ключ», программа добровольной международной экологической сертификации учреждений гостиничного бизнеса. Она нацелена на уменьшение воздействия на окружающую среду, содействие реализации устойчивого управления гостиничным бизнесом, a также на повышение экологической информированности и для практической реализации принципов устойчивого развития.


MicrosoftTeams-image (11).png    MicrosoftTeams-image (12).png    MicrosoftTeams-image (13).png


Новости 16 - 20 из 284
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все