Новости

День рождения НЕ РАЗ в году? 21.09.2020 День рождения НЕ РАЗ в году?
Уважаемые Друзья!
Вчера произошел сбой в сервисе рассылок писем от нашего имени. Гостям санатория ушло 999 поздравлений с Днём рождения, хотя должно было уйти только 5 писем. Мы отправили запрос в компанию, предоставляющую услуги и надеемся получить объяснения причины сбоя. Спасибо большое всем кто получил поздравление и отреагировал на эту ошибку с юмором. Мы приносим извинение всем, кого данное письмо огорчило. Надеемся, что подобное больше не повторится, в противном случае мы вынуждены будем сменить компанию, предоставляющую услуги по рассылке писем.

...а завтра Новый год! 17.09.2020 ...а завтра Новый год!
Представьте, что завтра Новый год, а Вы ничего не успели... Ёлки нет, салаты не готовы, вокруг только суета, суета, суета....
Представили? А теперь выдохните! У нас в Новый год всегда все без суеты - есть и ёлка, и салаты, и Дед Мороз со Снегурочкой и праздничный фейерверк. Вам осталось только выбрать номер и дождаться заветной даты. Не забудьте забронировать Новый год в "Сибири"!

Уроки по закаливанию 23.08.2020 Уроки по закаливанию
Вопрос «надежности» иммунитета сейчас очень актуален как никогда, ведь организм успел «истощиться» за период самоизоляции. Широкий спектр иммуностимулирующих препаратов на прилавках наших аптек зачастую приводит к растерянности при выборе нужного и эффективного, и все это еще требует консультации врача и финансовых затрат. Как повысить иммунитет себе и ребенку?

Новая программа "Академии Здорового Образа Жизни" 10.08.2020 Новая программа "Академии Здорового Образа Жизни"
Друзья! 
Представляем Вашему вниманию новую программу "ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ" "Академии Здорового образа Жизни". Эта программа разработана для тех, кто нуждается в восстановлении функций органов дыхания после перенесённой вирусной пневмонии, в том числе коронавирусной этиологии.

«Авантрон». О чем мечтал Распутин? 09.08.2020 «Авантрон». О чем мечтал Распутин?
Почти сто лет назад российскую интеллигенцию возмущало поведение Григория Распутина. О его мужской силе и неутолимой сексуальной активности шептались в каждом углу. Несметное количество  великосветских дам считалось его любовницами. В наше время известного старца подозревали бы в использовании системы экстракорпоральной магнитной стимуляции нервно-мышечного аппарата тазового дна «Авантрон».
Почему для мужчин так хорош  этот высокоэффективный неинвазивный метод лечения целого ряда заболеваний органов малого таза?

Основу терапевтического воздействия составляет магнитная стимуляция нервно-мышечного аппарата тазового дна и органов малого таза. При магнитной стимуляции происходит сокращение мышц тазового дна, толстой кишки, мочевого пузыря, предстательной железы с последующим расслаблением. При лечении происходит тренировка мышц, улучшение микроциркуляции и нормализация ритмических (сложно координированных) процессов.

Данная система более удобна для пациентов, нежели электрическая стимуляция с прямым контактом токопроводящих материалов, так как не требует использования пластырей, зондов, контактов или геля.

Система экстракорпоральной магнитной стимуляции была разработана в 1998 году в США. В настоящее время метод экстракорпоральной магнитной стимуляции органов малого таза используется в 47 странах мира. Результаты лечения более трех миллионов пациентов продемонстрировали его высокую эффективность, безопасность и безболезненность.

Эксракорпоральная магнитостимуляция входит в Российские клинические рекомендации по урологии, как не лекарственный метод лечения недержания мочи. Метод не уступает по эффективности результатам оперативного лечения и при этом не имеет осложнений. АВАНТРОН установлен и применяется: на кафедре урологии МГМСУ под руководством профессора, главного уролога России Д.Ю.Пушкаря; в научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова; в лечебно-реабилитационном центре Минздрава России; в центре реабилитации Управления делами Президента Российской Федерации. Магнитная стимуляция обладает нейромиостимулирующим, сосудорасширяющим, трофостимулирующим, лимфодренирующим, секретостимулирующим и либидокоррегирующим лечебными эффектами.

 

Преимущества метода:

1. Доказанный лечебный эффект;

2. Положительный результат после 2-3 процедур;

3. Неинвазивный метод: без зондов и электродов;

4. Приятные и безболезненные ощущения от сокращения и расслабления мышц, лёгкая вибрация;

5. Подходит людям любого возраста;

6. Имеет минимальные противопоказания.

 

Основные показания:

1. Хроническая тазовая боль;

2. Недержание мочи (стрессовое, императивное, смешанное);

3. Реабилитация после радикальной простатэктомии;

4. Эректильная дисфункция;

5. Преждевременная эякуляция;

6. Нейрогенный мочевой пузырь;

7. Хронический простатит;

8. Камни нижней трети мочеточника;

9. Хронические воспалительные заболевания малого таза;

10. Слабость мышц тазового дна;

11. Фекальное недержание;

12. Аноргазмия;

13. Хронический цистит;

14. Хронический эндометрит, хронический сальпингоофорит;

15. Женские сексуальные дисфункции;

16. Проблемы репродукции (тонкий эндометрий при планировании беременности, привычное невынашивание беременности, неудачи ЭКО, связанные с отсутствием роста эндометрия);

17. Застойные явления в малом тазу;

18. Укрепление и восстановление мышц тазового дна (состояние после оперативного лечения по поводу пролапса мышц тазового дна, опущение стенок влагалища, не требующее оперативного лечения, укрепление мышц тазового дна после родов).

АВАНТРОН показан и в профилактических целях, если вы хотите улучшить сексуальное здоровье и избежать серьёзных проблем в будущем.

Перед процедурой не требуется никакой специальной подготовки пациента, и любые болевые ощущения полностью исключены т.к. данный метод лечения является полностью неинвазивным. Во время сеанса терапии пациент свободно сидит в кресле, находясь в комфортных для себя условиях, он может читать журнал, слушать музыку, смотреть телевизор, совершенно не уделяя внимания самой процедуре. При помощи магнитной стимуляции осуществляется безболезненное сокращение и восстановление мышц тазового дна. В результате терапии за 10-15 сеансов, которые обычно занимают не более 20 минут, достигается необходимый лечебный эффект.

Валегжанин П.В., врач-уролог




Новости 31 - 35 из 247
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все